コメント
🦄🦋
嘔吐してしまうならなるべく食べさせない方がいいと思います😢
水分も吐いてしまうとかはないですか?
低血糖とかの心配もありますし😭
どうしてもならゼリーとかの方がいいのかなと思います!
退会ユーザー
嘔吐が続く時はできるだけ食べることは避ける必要があります💦💦余計に吐いて脱水症状になる場合もありますから😭
水分はどうですか?
長男も2歳頃ですが酷い胃腸炎に感染し、高熱と少量の水でも嘔吐してしまっていたので、のどが渇いてたくさん飲みたいと大泣きするなか、スプーン一匙から飲ませて、数十分待って吐き気が出なければもう一匙。と増やしていきました💦💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。水分だけなら吐かないのでとりあえず水分だけあげることにします💦
まだ1歳3ヶ月で粉ミルクが残っているのですがこれは水分扱いで飲ませても大丈夫ですかね?- 12月27日
-
退会ユーザー
少し飲ませてみて嘔吐したりがなければ大丈夫だと思います。あとは経口補水液とかですかね🤔
早く良くなりますように。
お大事になさってください。- 12月27日
はーまま
うどんとかですかね!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます🙇♀️
水分だけでも結局嘔吐してしまいました。小児科に行ってきます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。水分だけなら吐かなかったのでとりあえず水分だけにしておこうと思います💦
まだ1歳3ヶ月で粉ミルクが残っているのですがこれは水分扱いで飲ませてよいでしょうか?