産婦人科・小児科 息子がインフルになって、わたしと娘がダウンしました。一歳の子だけま… 息子がインフルになって、わたしと娘がダウンしました。 一歳の子だけまだ熱出てません。 明日から小児科は休みです。 今日内科に行って検査して薬貰いに行きます。 内科では前もって子供が飲める薬を処方して貰えるのでしょうか。 内科行って小児科行ってはしんどいです。 そもそも中に入れないですよね。 しんどすぎで頭が働かないです 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 小児科 熱 息子 ぽいんこ(2歳5ヶ月, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント