ストローについての質問です。リッチェルのストローマグとテテオのストローで飲みやすさが違うので、新たにリッチェルのストローマグを購入するか悩んでいます。どちらが漏れにくいかも知りたいです。
ストローについてです。
今、自宅ではリッチェルのコップでマグのストローを使っていて、外出するときはテテオのストローを使っています。
テテオを使ってもなかなか飲まず、リッチェルだと飲みます。やはりストローの太さが違うから飲まないのかな?とも思い、リッチェルのストローマグを新たに購入しようか迷っています。
皆さんなら新たに購入しますか?それかそのまま使いますか?
あとテテオとリッチェルどちらの方が漏れにくいですか🤔?
- ままり(1歳1ヶ月)
コメント
美奏
こないだまでリッチェルを使ってました!
でも落として割れてしまったので、テテオに変えました😊
私はデザインはリッチェルが好きだったんですけど、漏れないのはテテオだと思います✨
退会ユーザー
うちも最初はリッチェルでしか飲めなかったですが、
ストローの飲み方が分かってくると、
テテオでも飲んでくれるようになりましたよ!
リッチェルはストローが太く、
テテオの方がストロー細いので、むせずにうまく飲んでます(*´∀`)
-
ままり
ありがとうございます。
リッチェルの方が飲みやすいのかな~と思ってましたが、根気強くテテオも使ってみます💪確かにリッチェルのストロー太いからむせるんですかね?(笑)- 3月8日
☆kiyu
テテオは漏れにくいと思います😊
リッチェルは飲みやすいんですかね?
使っていればテテオのでも飲めるようになると思います😊
リッチェルのものはくわしくわかりませんが、テテオはストローやふたなど部品だけで売ってるので良いですよね🤗
リッチェルもあるんですかね🤔?
-
ままり
やはりテテオの方が漏れにくいんですね🤔
普段リッチェルの方しか使ってなかったからなんですかね💦今日お風呂上がりにテテオの方で飲ませてみたら飲んだので、慣れるまで頑張ろうと思います(笑)
ですよね、部品だけ別売あるのでいざと言う時便利ですね!リッチェルはストロー部しか見たことがなかったような...🤔- 3月9日
ままり
ありがとうございます。
テテオの方が漏れにくいんですね😳リッチェルはデザイン豊富でいいな~と思ってました!
また質問なんですが、洗いやすさとかはどちらの方がよかったですか?
美奏
リッチェルの時は良く漏れてました(>_<)
テテオは1ヶ月くらい使ってますが漏れた事ないです✨
でもリッチェル可愛いですよね😊
リッチェルの方が洗いやすいです!
でもテテオでも問題ないです👍