コメント
退会ユーザー
母親教室は絶対じゃないなら行かなくてもいいと思いますけど、行きたいなら病院主催のものではなく自治体主催のものを探してみてはどうですか?
病院に行けない日々
産院が決まってない
ってどこにも受け入れてもらえないってことですか?
実母に会いにってよくない意味じゃないですよね…?
退会ユーザー
母親教室は絶対じゃないなら行かなくてもいいと思いますけど、行きたいなら病院主催のものではなく自治体主催のものを探してみてはどうですか?
病院に行けない日々
産院が決まってない
ってどこにも受け入れてもらえないってことですか?
実母に会いにってよくない意味じゃないですよね…?
「ココロ・悩み」に関する質問
5ヶ月の女の子なんですが、髪の毛が薄く寝ハゲもあります。私は保育所勤めなので0歳さんでこんな子はたくさんいるから気に留めてなかったたのですが、親戚のおばちゃん(60代くらい)に指さされて、「男の子みたいー!」と…
体調不良で休職して1年。 リリカという薬の副作用、動いていないのもあり、20キロ近く増え腹が出て別人です。 体調にむらがあるのは分かりますが、家にいてこどものたまごっちをずっとしています。買い物や病院など行きま…
40歳の夫とセックスレスです。 月1くらいしていたのに最近夫のものが元気がなくて、行為をはじめようとしてもうまく行かず、それに夫がイライラして終わるというのがかれこれ昨日で4回目です。 ただ見たことはないですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰Mar
コメントありがとうございます。
実母との関係は良好です🌟
母親教室は第一子の時に行きたかったんですけど、コロナで行けなかったので、今度こそはと思ってたのですが…今の状況だと落ち着かなくて💧
通っていた病院からは受け入れてもらえなくて、候補の病院からも受け入れてもらえなくて、最後にかかった病院は不信感があり、不安なので行けなくなってしまいました。
市とも相談して行ける病院を探しているのですが、見つからなくて、行けなくなってからそろそろ1ヶ月が経ちますが、まだ見つかっていません…。