風邪による歯茎の痛みについて。先週に風邪をひいてから左下の親知らず…
風邪による歯茎の痛みについて。
先週に風邪をひいてから左下の親知らずのあたりの歯茎が痛いです💦
調べると1週間くらいで痛みは引くと書いてあったんですがもう1週間くらい痛いと思います😥
昨日あたりはほとんど痛み引いてたと思うのに今日起きたら戻ってました😭
同じようなことなったことある方いますか?
- みー(7歳)
風邪による歯茎の痛みについて。
先週に風邪をひいてから左下の親知らずのあたりの歯茎が痛いです💦
調べると1週間くらいで痛みは引くと書いてあったんですがもう1週間くらい痛いと思います😥
昨日あたりはほとんど痛み引いてたと思うのに今日起きたら戻ってました😭
同じようなことなったことある方いますか?
「その他の疑問」に関する質問
1歳2ヶ月、自宅保育が限界です。弱音みたいなものですが吐き出させてください。 ・旦那も私も九州出身、現在は関西在住 ・旦那は全国(海外含む)転勤 ・私はフルタイム正社員(全国に支店がある会社のため旦那の転勤が…
ここ数日Threadsで荒れている、男の子を女湯問題ってどう思いますか?🤔 気になったのは、海外ではどうなんだろう…?と調べると、海外では、小さい子でも異性が公共のお風呂にいる場合は不審な目を向けられたり、日本みた…
至急教えてください! 娘の通ってるこども園から、施設利用意向確認申立書の提出を求められており、昨日提出しました。 が、私のミスで昨日提出したものは保護者控で、原本の方を再提出して下さいと言われたのですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント