子育て・グッズ 胃腸炎で食欲が少なく、胃が縮んでいる状態ですが、保育園に行っても大丈夫でしょうか? 胃腸炎で胃が縮んで いつも通りの量より少し食べれなくても 保育園は行けないですか? 嘔吐は1日で治って 下痢はしていなくて普通便何度も確認しました。 食事はいつも通りのものを食べてますが 胃が縮んだのかいつもより少ない量です。 この状態だとまだ保育園はだめですかね?💦 胃が戻るまでだと相当時間かかりますよね?😅 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 保育園 食事 胃腸炎 a(3歳11ヶ月, 7歳) コメント サクラ いつもより少なくても、普通のものがそこそこ食べられていたら保育園連れて行ってますよ😊 12月27日 a そうなんですね! 熱が出る風邪と違って胃腸炎は登園の判断が難しいです😣 今日はもうお休みの連絡したので明日は行きたいと思います😊 といっても明日で私仕事納めなので明日行けば休みですが、さすがに休み前に1日くらいは行かないと気まづくて💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですね!
熱が出る風邪と違って胃腸炎は登園の判断が難しいです😣
今日はもうお休みの連絡したので明日は行きたいと思います😊
といっても明日で私仕事納めなので明日行けば休みですが、さすがに休み前に1日くらいは行かないと気まづくて💦