コメント
RMY
須磨区役所2階、垂水区役所4階のふらっと広場はどうですか?😊
今は冬休み中で幼稚園の子が多いですが、普段は広々と遊ばせやすいです😊
RMY
須磨区役所2階、垂水区役所4階のふらっと広場はどうですか?😊
今は冬休み中で幼稚園の子が多いですが、普段は広々と遊ばせやすいです😊
「車」に関する質問
片側が手動スライドドアのミニバンに乗られてる方おられますか? 中古でいい車があり、片側が手動だったけど妥協して契約してきました。 、、けど後悔の気持ちが、、😭😂🥺 子どもは2人です。
ママ友との付き合い、こんなママ友いたらどう付き合いますか? ・初対面から実家のことまで聞いてくる ・お節介 ・発言がマウントっぽい 家が大きいって言われた! 旦那の車が…とは言わず外車を車種で言ってくる あの土地…
戦争の影響で物価あがると言われてますが、車の価格も上がりますよね? 最近サイドミラーが壊れて😱 今の🚗12万キロくらい走ってて、毎日高速使ってます。 本当はもう少し乗る予定だったのですが、買い替えるなら今です…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨
調べてたんですが、区役所って駐車場お金かかりますよね?行ってみたいな〜と思いつつ、駐車料金が〜と思って行けてない😱
RMY
垂水駅区役所は割引無しなのでそこそこかかります😭
須磨区役所はふらっと広場の受付で駐車券提示してしたら1時間割引ありますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!須磨の方に行ってみようかなぁ🤔
ちなみに親子カフェ的なお店は知りませんか?いろいろ聞いてすみません🙏
RMY
須磨は綺麗だし、先生たちもフレンドリーなのでおすすめです😊
親子カフェ、私もいまだに見つけれてなくて😭
子どもウェルカムなお店は色々あるけど、なかなか求めてるようなカフェないですよね💦