コメント

RMY
須磨区役所2階、垂水区役所4階のふらっと広場はどうですか?😊
今は冬休み中で幼稚園の子が多いですが、普段は広々と遊ばせやすいです😊
RMY
須磨区役所2階、垂水区役所4階のふらっと広場はどうですか?😊
今は冬休み中で幼稚園の子が多いですが、普段は広々と遊ばせやすいです😊
「車」に関する質問
友達の子供が苦手な人いませんか? 娘と同級生で2歳半の子供なのですがおもちゃをすぐとる、思い通りにならないと癇癪を起こし蹴ったり殴ったりしてくる、トンカチのおもちゃで殴りかかってくる、車のおもちゃで轢く、常…
年末に兄を亡くして2ヶ月が過ぎました。 ショックで私が一気に痩せ、兄が亡くなってから10日で12kg痩せました。 まだまだ体重減少が続いていて体調がしんどいです、家事もほとんどできなくて家族に迷惑をかけています。 …
父に古希のお祝いに20万円くらいするブランドバッグをリクエストされました… みなさんなら買いますか? 私の両親はお金があればあるだけ遣うタイプで、子供の頃から汚い市営住宅で外車に乗る… 休みはパチンコ 父はブラン…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨
調べてたんですが、区役所って駐車場お金かかりますよね?行ってみたいな〜と思いつつ、駐車料金が〜と思って行けてない😱
RMY
垂水駅区役所は割引無しなのでそこそこかかります😭
須磨区役所はふらっと広場の受付で駐車券提示してしたら1時間割引ありますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!須磨の方に行ってみようかなぁ🤔
ちなみに親子カフェ的なお店は知りませんか?いろいろ聞いてすみません🙏
RMY
須磨は綺麗だし、先生たちもフレンドリーなのでおすすめです😊
親子カフェ、私もいまだに見つけれてなくて😭
子どもウェルカムなお店は色々あるけど、なかなか求めてるようなカフェないですよね💦