コメント

じゅんぴ
わかります〜!
私は上の子可愛くない証拠群と私にすごく似てるので同族嫌悪?でイライラ倍増です😂
私も都合の良い時だけ構って、あとは小さなことにもイライラしてます
と同時にこの子はこんなんで大丈夫かな?と不安になることも…😭
すこーしだけですが、最近大きくなってマシになった気がします!
じゅんぴ
わかります〜!
私は上の子可愛くない証拠群と私にすごく似てるので同族嫌悪?でイライラ倍増です😂
私も都合の良い時だけ構って、あとは小さなことにもイライラしてます
と同時にこの子はこんなんで大丈夫かな?と不安になることも…😭
すこーしだけですが、最近大きくなってマシになった気がします!
「遊び」に関する質問
義母の事で困り果てています。相談させてください。 子供(3歳)、夫(39)、私(30)の3人暮らしです。 義母は他県で年に2〜3回程度しか会いません。 義実家は義父はすでに他界、義妹2人(38.33歳)が居ます。 私も実家も…
イヤイヤ期がしんどすぎて吐きそう。 メンタルやられます、、、 せっかく遊びに行っても 言うこと聞いてくれなかったり 思い通りにならないと大声で泣いたり 叫んだり、座り込んで動かなかったりで 結局怒ってしまってど…
母親の彼氏?についてです😭 現在40後半 20歳で1人目、25までに4人出産、バツ2 子供は全員成人済、孫ひとり 2回目は30前半で離婚してて15年くらい独り身、彼氏も無くてずっと子育てと仕事をしてきました 2年前くらいから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
私も上の子可愛くない症候群かもしれないです😓可愛いなあと思う事が滅多にないです😩
私も最近大丈夫かな?と不安になる事あります😭😭旦那とかには言えないですが😓
下の子がまともに見えて余計大丈夫?となります😓