子育て・グッズ 1歳になると意思表示も出てきて更に可愛くなってきましたが1日ずっとグ… 1歳になると意思表示も出てきて 更に可愛くなってきましたが 1日ずっとグチグチ言う日もあり ご飯も食べてる、外にも出てる お昼寝もしておしっこうんちも ちゃんとしてグチグチ言う事 一切ないはずなのに、なんかずっと グチグチ… どうしてほしいのか 私には理解出来ません😂😂 最終更新:2023年12月27日 お気に入り お昼寝 おしっこ うんち 1歳 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ ずっとぐずぐずの日ありますよねー😵 うちの子は天気が悪かったり、急に寒くなるとなんかぐずります😵 絵本読んでる時はマシなので絵本読むか、面倒なときはおやつあげちゃってます😂 12月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント