おめし◎
もう一度あるようなら、今の時期なので病院へ行きます🤢🤢💦
でもこの時期行くのもまた怖いし大変なんですよね😞💦
ママリ
変わった様子がないのなら、いまはとりあえず様子見します!
吐いた原因が分からなくて心配なので、自分だったら病院空いてれば、明日受診するかもです💦
ひー
嘔吐を繰り返すとかお腹が痛くて眠れないとか、ひどくならないようなら明日受診します。
年末になると病院やってないとこが多いので受診しておいてもいいかもですね💡
おめし◎
もう一度あるようなら、今の時期なので病院へ行きます🤢🤢💦
でもこの時期行くのもまた怖いし大変なんですよね😞💦
ママリ
変わった様子がないのなら、いまはとりあえず様子見します!
吐いた原因が分からなくて心配なので、自分だったら病院空いてれば、明日受診するかもです💦
ひー
嘔吐を繰り返すとかお腹が痛くて眠れないとか、ひどくならないようなら明日受診します。
年末になると病院やってないとこが多いので受診しておいてもいいかもですね💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院行っても原因分からず熱3日目 看病で精神的にしんどくなってきました 子供がいちばん辛いのに毎晩唸って苦しそうにしているのを見るだけ、睡眠不足も重なってメンタルがやばいです 特別これという診断がつかなけれ…
婦人科を受診するタイミングについて もともとPCOSで、第一子はタイミング療法で授かりました。 ここ最近の生理周期が64日、49日、38日とかなり遅め&バラバラで来ていて今月は60日時点で生理が来ておらず、そろそろ病院に…
熱性痙攣について教えてください 寝る前は熱なくて、夜寝てる時に急に熱性痙攣が起きて 熱が出ることもあるのですか? 大人が寝てた場合それに気づかないとどうなってしまいますか? 泣くわけではないから起きれないパター…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント