コメント

ポリポリ
それだけ出産兆候あったらソロソロなのでは!☺️
私は予定日超過でなーんも兆候なかったので、心の準備がイマイチのまま出産でした(笑)
ポリポリ
それだけ出産兆候あったらソロソロなのでは!☺️
私は予定日超過でなーんも兆候なかったので、心の準備がイマイチのまま出産でした(笑)
「おしるし」に関する質問
臨月に入り、おりものに茶色やピンクが混じることがあるのですが、お腹の張りはあるものの、前駆陣痛すらも感じないです… おしるしのような物が出始めてから2週間経ちますが、 ここまで陣痛に繋がらないことってあります…
38w6dの妊婦です。 現在胎児が推定3179gあります! 私的になんとなく10月生まれがいいなあなんて思ってましたが10月になる前に促進剤ですかね??💦 今日の検診で大きめだから今週陣痛くるといいねと内診グリグリはされま…
39w6d 経産婦です! 2人目って1人目と同じくらいの週数で 産まれる人が多いですか? 予兆がなさすぎてメンタルやられてます😢 早く産みたい…… ・1週間前に1度おしるしあり、子宮口1cm ・前駆陣痛ほぼなし
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます!
出産兆候がこれ当てはまるかもと勝手に思って音沙汰ないのが悲しいです😭
気長に待ってみます🙇🏻♀️