コメント

はじめてのママリ🔰
どちらも義母を熟知してないと
難易度高くないですかね?🤔
若くて社交的なら美顔器!
家にいること多いならヒーター
ですかね💦でもどちらも持ってたり
使わない可能性高そうかな?と。
はじめてのママリ🔰
どちらも義母を熟知してないと
難易度高くないですかね?🤔
若くて社交的なら美顔器!
家にいること多いならヒーター
ですかね💦でもどちらも持ってたり
使わない可能性高そうかな?と。
「義母」に関する質問
子供の写真についてなんですけど 旦那が義母と喧嘩して 連絡してくるなと言われて終わったようです 子供の行事があったのでその写真だけ旦那が 送ったみたいなんですけど既読になってなくて 孫の写真すら見てません。 も…
皆さん、義母を家にあげていますか? 私は一度も家にあげたことがありません。 あげたくない訳ではなく、片付けるのが苦手で義実家は凄く綺麗にしているのでとてもじゃないけど見せられません💦 一応いつも家が汚くてと言…
小学校の入学式に義母たちが来る気満々で💦 朝から家にこられたらバタバタしますし、そんな総出で来る人絶対に少数派ですよね?😭 「椅子とかないと思います」って伝えたら、「立っとくしー」 って言ってて、入学式に立ち見…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆゆ
外出するのも大好きな方で、自宅の時は1人でなるべく暖房使わず最低限にしてる為
私達が来る時はポカポカに部屋を温めてくれますが
パネルヒーターなら、あまり電力使わなさそうかなと思って。
美顔器は、たまたまお米を炊いてる中に出る湯気を顔に当てて美顔器みたいにやってる姿があまりにも可愛いなあと思い
どちらも持ってないので、どちらも良さそうかなぁと思ったりで、悩んでて💦