コメント
はじめてのママリ🔰
どちらも義母を熟知してないと
難易度高くないですかね?🤔
若くて社交的なら美顔器!
家にいること多いならヒーター
ですかね💦でもどちらも持ってたり
使わない可能性高そうかな?と。
はじめてのママリ🔰
どちらも義母を熟知してないと
難易度高くないですかね?🤔
若くて社交的なら美顔器!
家にいること多いならヒーター
ですかね💦でもどちらも持ってたり
使わない可能性高そうかな?と。
「義母」に関する質問
生き霊の話で興味ない方はスルーしてください🙇♀️最近、義母と縁を切る方向でいてLINEなどもスルーしています。夫は元々、義両親との連絡を無視しています。義母はとても変わった人で意地悪で色々と耐えられなくなり、夫…
「本当の娘だと思ってる、だから本当の母だと思って 大事にしてほしい」が義母の口癖です 結婚反対出産反対思い通りにならないと暴言は当たり前 の毒義母です 私の誕生日を忘れてたみたいで1か月後に 「もうしわけない…
義母に出産反対されたことがある方! 私は「うちが望んでないから堕ろせ」 「この子じゃなくても作ろうと思えば作れる」 「孫だと認めん」「産むなら縁を切る」といわれました どれくらいの頻度で会っていますか? また…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆゆ
外出するのも大好きな方で、自宅の時は1人でなるべく暖房使わず最低限にしてる為
私達が来る時はポカポカに部屋を温めてくれますが
パネルヒーターなら、あまり電力使わなさそうかなと思って。
美顔器は、たまたまお米を炊いてる中に出る湯気を顔に当てて美顔器みたいにやってる姿があまりにも可愛いなあと思い
どちらも持ってないので、どちらも良さそうかなぁと思ったりで、悩んでて💦