コメント
はじめてのママリ🔰
どちらも義母を熟知してないと
難易度高くないですかね?🤔
若くて社交的なら美顔器!
家にいること多いならヒーター
ですかね💦でもどちらも持ってたり
使わない可能性高そうかな?と。
はじめてのママリ🔰
どちらも義母を熟知してないと
難易度高くないですかね?🤔
若くて社交的なら美顔器!
家にいること多いならヒーター
ですかね💦でもどちらも持ってたり
使わない可能性高そうかな?と。
「義母」に関する質問
7歳の女の子、七五三の着物は購入しましたか? スタジオで撮影するのは決まってるんですが、外で祈祷する時に着るなら有料のレンタルか購入になります💦 3歳の時は購入しましたが7歳だと高いし…姉妹なのでお下がりは可能…
ハヤシライスの具(野菜)を前日に炒めておくとしたら、冷凍保存ですか?冷蔵保存ですか?? 明日子供の運動会です! 夫が来れないので、『代わりに』と言って義母を呼んでました😓 お昼ご飯、バタバタするからテキトー…
【夫の借金&児童手当について】 夫より年収低いけど、受取りの口座を母親にできた方いらっしゃいますか?🥹 うちの自治体では「年収の多い方に振込」となっており、ほぼ無理だとは思うのですが...なんとか振込先を私に変…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆゆ
外出するのも大好きな方で、自宅の時は1人でなるべく暖房使わず最低限にしてる為
私達が来る時はポカポカに部屋を温めてくれますが
パネルヒーターなら、あまり電力使わなさそうかなと思って。
美顔器は、たまたまお米を炊いてる中に出る湯気を顔に当てて美顔器みたいにやってる姿があまりにも可愛いなあと思い
どちらも持ってないので、どちらも良さそうかなぁと思ったりで、悩んでて💦