はじめてのママリ🔰
本当ですよね😂😂そんなことよりこっちがどんだけ我慢してるとw

はじめてのママリ🔰
本当ですよね😂😂そんなことよりこっちがどんだけ我慢してるとw
「離婚」に関する質問

【財布の買い替えを検討しています。アドバイスをお願いします!】 今、10年使っている長財布があります。ラベンダー色で状態も綺麗なのですが、離婚した旦那からのプレゼントなので、見るたびにちょっと嫌な気持ちにな…

相談お願いします。 旦那側が有責で離婚したかったけど、専業主婦だったのでまずは仕事をと思い、仕事を始めました。今は就職して1年くらい経ちます。 その職場に私に好意をもってくれてる人がいます。相手は独身です。 …

変な質問ですみません…… 離婚(子どもあり)→子連れ再婚 の経験がある方 元旦那さんと旦那さんが鉢合わせするようなことってありますか? (例えば、入学式や卒業式、運動会などのイベントごとです)
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント