家族・旦那 離婚したら元夫と子供あわせていますか?去年離婚をしましたが養育費は20… 離婚したら元夫と子供あわせていますか? 去年離婚をしましたが養育費は20000円の一回だけ。 なのに会わせろ会わせろというし、また私と再婚するつもりでいるようです。 離婚の原因は夫の警察沙汰。 私の両親は子供に2度と合わせなくていいと言っています。 義父母は夫に甘いので、手助けをしてます。 いずれ諦めてくれるんでしょうか。 最終更新:5時間前 お気に入り 養育費 夫 離婚 両親 再婚 義父 母ゴリラ(2歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みみ 会わせてません。 その代わり養育費も無しでした 会うなら有料。再婚したいなら育児費用、いままで通り全部負担して欲しい 5時間前 yuma 養育費、残り一括とか滞りなく払ってくれるならとか条件で会わせてもいいかな~ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント