サプリ・健康 ノロウイルスに感染して幼稚園・保育園に登園できたのは何日後でしたか?… ノロウイルスに感染して幼稚園・保育園に登園できたのは何日後でしたか?!🥺 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 保育園 幼稚園 おりおん(3歳7ヶ月) コメント べこ 1歳の娘は下痢開始から7日後でした。 5歳の上の子は念のため同じ期間休みましたが、嘔吐から3日後には元気でした! 下痢なくても食欲戻るまで、と園からは念を押されました! 12月26日 おりおん うちの園もです🥺 食欲は戻ってきたのですが食後に少し気持ち悪そうだったりで、いつになったら行けるのかです😫💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おりおん
うちの園もです🥺
食欲は戻ってきたのですが食後に少し気持ち悪そうだったりで、いつになったら行けるのかです😫💦