子育て・グッズ エルゴの黄ばみって洗濯で落ちますかね?(´・_・`)顔が当たるヨダレのところの黄ばみがひどくて😭 エルゴの黄ばみって洗濯で落ちますかね?(´・_・`) 顔が当たるヨダレのところの黄ばみがひどくて😭 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 1 エルゴ 洗濯 あや(8歳) コメント LL 色褪せしそうですが、こすれば取れるかと💦 よだれカバー付けるといいですよー! 3月8日 あや コメントありがとうございます♪ こするって手洗いみたいな感じですか?(>_<) よだれカバーすればよかったと後悔してます😂 3月8日 LL そうですね💦 洗濯機に入れると壊れたりしますよー! よだれカバーは必須ですね💦 3月8日 あや ワイドハイターなどで落ちますかね?(>_<) ネットに入れて洗濯してみようと思います! ゼブラなので色あせは仕方ないかなと… 3月8日 LL ハイターは色落ちかなりするイメージが💦💦 洗剤を付けて、歯ブラシとかで擦るのはどうですか?☺ 3月8日 あや 色物用のハイターです! ありがとうございます!やってみます♪ 3月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます♪
こするって手洗いみたいな感じですか?(>_<)
よだれカバーすればよかったと後悔してます😂
LL
そうですね💦
洗濯機に入れると壊れたりしますよー!
よだれカバーは必須ですね💦
あや
ワイドハイターなどで落ちますかね?(>_<)
ネットに入れて洗濯してみようと思います!
ゼブラなので色あせは仕方ないかなと…
LL
ハイターは色落ちかなりするイメージが💦💦
洗剤を付けて、歯ブラシとかで擦るのはどうですか?☺
あや
色物用のハイターです!
ありがとうございます!やってみます♪