お金・保険 日常の買い物は楽天ペイで、支払い元を楽天キャッシュにしてポイントを貯める方法を知りたいですか? 普段の買い物(スーパーやドラッグストアなど)を全て基本的に楽天ペイで払ってる方いますか? 楽天ポイントを貯めたいなーと思っていてスーパーなど日常の買い物を楽天ペイでやってこうかなと考えてます! お支払い元は楽天キャッシュにしておいて、楽天ポイントを使いたくない貯場合は、ポイントを使うというところにチェックをしなければいいんですよね?🤔 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 楽天 買い物 はじめてのママリ コメント yuna ずっと楽天ペイ生活してますー! 同じく楽天キャッシュでポイント貯めてます!! 12月26日 はじめてのママリ 楽天ペイを使ってもためてるポイントは使いたくないのですが、チェックを入れなければそのまま貯めておけますよね? 普段から使ってると結構ポイントはたまりますか? 12月26日 ぴっぴ 楽天ペイで支払いしています。 貯めたいときは、チェックつけなくて大丈夫ですよ。 12月26日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
楽天ペイを使ってもためてるポイントは使いたくないのですが、チェックを入れなければそのまま貯めておけますよね?
普段から使ってると結構ポイントはたまりますか?