コメント
まいん🍓
旅行先の気温によると思いますし、屋外での行動が多いのか、屋内メインでたまに外なのかで服選びは変わってくると思いました!
まいん🍓
旅行先の気温によると思いますし、屋外での行動が多いのか、屋内メインでたまに外なのかで服選びは変わってくると思いました!
「ギャップ」に関する質問
夫の作るご飯への不満です… 子供が生まれる前は夫はよく料理をしてくれてました。 (飲食経験あり、調理師免許所有) 子供が生まれてからは夫が休みの日もお昼ご飯も夕飯もほとんど私が作ってます。 たまーーーに(2ヶ月に1…
生後1ヶ月半… よく寝る方なのですが、 起きてる時は本当にずーっと泣いてます😅 幸い夜泣きは無く、 夜は寝てくれて助かるけれど 起きてる時は常に抱っこなので きつい。 大きくなるにつれて 落ち着くのかな。 上の子…
よく人から「コミュニケーション能力が高い」「社交的」「世渡り上手」と言われるのですが😅 私自身は自分は人見知りだし話し下手だと思ってます💦 人から見られる自分と自分が思う自分のギャップってなんなんでしょう!…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
愛知県で屋外メインです!
まいん🍓
ちょうどと言いますか愛知住みです笑
屋外メインでしたら、ジャンプスーツでいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ぴったりです!笑
わかりました!ジャンプスーツ持って初愛知堪能します!
早い回答ありがとうございます!