はじめてのママリ🔰
うちはお風呂上がりの着替えでギャン泣きすることあります。歌を楽しそうに歌いながら着替えたり、裸でもいいので抱っこしてあげて落ち着いてから着せてあげたりしてます!
何が気に入らないでしょうかね💭我が子も7ヶ月ごろからお着替えの時に急に泣くようになりました
はじめてのママリ🔰
うちはお風呂上がりの着替えでギャン泣きすることあります。歌を楽しそうに歌いながら着替えたり、裸でもいいので抱っこしてあげて落ち着いてから着せてあげたりしてます!
何が気に入らないでしょうかね💭我が子も7ヶ月ごろからお着替えの時に急に泣くようになりました
「赤ちゃん」に関する質問
産後ケア行くところ、めちゃ迷うのでぜひ意見を下さい!!😂 ①今まで出産したところの病院 ②今まで出産したことのない病院 両方ともご飯が美味しいみたいで、両方とも枠が空いてます! ①は個人の産婦人科で快適ではある…
生後一ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけに湯たんぽで足あたためながら寝かしつけます。 しばらく布団と一緒に入れて取り外すのですが、、、昨日寝ぼけてたんでしょうね。湯たんぽ取り外してその後、、、湯たんぽに腕枕して、…
2人目、3人目のお外デビューいつからでしたか? 3人目生後2週間が過ぎたのですが上の子が幼稚園に通っている為送り迎えが必要でお迎えは実母にお願いできるのですが送りがワンオペなので赤ちゃんも連れて行かないといけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント