妊娠・出産 生理予定日に吐き気がすごくてそこから2日間匂いに敏感で検査薬をしてみ… 生理予定日に吐き気がすごくてそこから2日間匂いに敏感で検査薬をしてみたら、陽性の線が出ました! ただ、少し薄い?気がするのですがどう思いますか?? 前回の生理開始日より29日後です! 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陽性 ちゅの(2歳6ヶ月) コメント R 私も初めての検査の時はこんな感じでした! おめでとうございます🧡🧡 12月26日 ちゅの そうだったんですね!! 全然予定なくの妊娠だったのでビックリです🫢 ありがとうございます🩷 12月26日 R 遅くなりました💦 そうだったのですね👀💕︎ おめでとうございます🧡 小さなお子さんを抱えてだと大変な事もあると思いますが元気な子産んでくださいね🧡 12月27日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅの
そうだったんですね!!
全然予定なくの妊娠だったのでビックリです🫢
ありがとうございます🩷
R
遅くなりました💦
そうだったのですね👀💕︎
おめでとうございます🧡
小さなお子さんを抱えてだと大変な事もあると思いますが元気な子産んでくださいね🧡