4mama
一歳半なら時間決めて三回食+1〜2回の間食がいいと思いますよ。
はじめてのママリ
規則正しい時間に3回あげてその時食べなければ、欲しがった時にあげていました💦うちの子は本当に全くと言っていいほど食べてくれないので仕方なく…
4mama
一歳半なら時間決めて三回食+1〜2回の間食がいいと思いますよ。
はじめてのママリ
規則正しい時間に3回あげてその時食べなければ、欲しがった時にあげていました💦うちの子は本当に全くと言っていいほど食べてくれないので仕方なく…
「妊娠・出産」に関する質問
母乳について。 1人目の時、出産時の注意事項?産む時のコツやいきみ方、呼吸法などそれはそれは調べまくっていました。 が、産後については何も調べず。 完母でいこう!とだけは思ってたのですがいざ授乳始まりあげてみ…
3月末に予定日です。 セレモニードレスって必要ですか? 東北に里帰りで3月、4月はまだ肌寒い時期なのでセレモニードレス着てもおくるみ巻くかなと思ってます。 お宮参りも暑くなる前に行きたいので5月ぐらいかなと。 2…
完母だった方、入院中はどんな感じで授乳になるんでしょうか? 今回初めて完母にしようと思っているのですが 授乳室などはないので夜中などは泣いたら 看護師さんが連れてきてくれる感じになるのでしょうか? 日中は母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント