夫が9ヶ月の娘に怒鳴り、話し合いが通じない。ストレスがたまる。夫の兄に相談を考えている。
夫が9ヶ月の娘に、泣いてうるさいからって
怒鳴ります。
もうお前は赤ちゃんじゃないんだ!!!!とか
うるさい!!!とか
なんかマジで酷いことしか言わなくて、上の子ひいきがすごいです。
どれだけこちらが夫にいや違うでしょ。って言うことを言ってもなんか、
通じないというか意味がわかりません。
なんでなんですかね。
離婚は考えてませんが、この件について真剣に話し合いをしてるのに取り合ってくれません。
こーゆーのって夫の兄とかに相談した方が効果あるんですかね…
理解が出来なくてストレス過ぎます。
- 二度目のママリ(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
録音して義家族に聞かせて説教してもらいましょう💦
9ヶ月前までママのお腹にいた赤ちゃんがそんなんで黙ると思ってるなら本当に心配になるレベルですね😅
退会ユーザー
親が1番子供を守らないといけないのにあんな感じですと子供には恐怖しかないですね。子供が怖がるから本当にやめて!って言ってもだめなら離婚以外なくないですか?私なら自分の子供を守ります!
退会ユーザー
見てないところで虐待されてないですか?
私なら子供連れて逃げるレベルで無理です…
上の子に優しいとしても上の子だってそんな環境で育てたくないです。
はじめてのママリ🔰
旦那に怒鳴り返しますね😳
お前がうるせーよ!って言ってやってください
ぽろん
あなたが私の言ってることを理解できない話が通じないように9ヶ月の娘に赤ちゃんじゃないうるさいって言われても通じないからやめて。
娘はあなたと違ってまだ赤ちゃんなの。泣いて色々知らせてくれてる時なの。
(あなたは大人なのに何なの)
って懇々と諭してやりたいですね。
二度目のママリ
ほんとに理解してくれないので
泣きそうで
どうしたらいいのかも分からなくて
とりあえずコメント本当にありがとうございます
心が落ち着かなくて…
逃げたいです…
退会ユーザー
もうお前は赤ちゃんじゃないって、本当にそんなこと言う人いるんだってちょっと信じられないです😓
真剣に聞いてもらえないなら一時的に実家に逃げるとかはできないですか?
それほどの事してるって分からせないとだと思います😭