はじめてのママリ🔰
私もちょうどそのくらいの年齢差年子を自宅保育していました!
その時は毎日が長くてしんどいんですけど、思い返してみると本当に一瞬で3人だけの平和で幸せな時間でした🕊️
春から上の子が入園して、下の子と2人だけの自宅保育なんですけど
あー、もう3人で毎日一緒にいれないのか
と思うと寂しいです😔笑
めっちゃ怒ってしまうこともあると思うのですが、それも全部宝物になるので頑張ってください👍👍
はじめてのママリ🔰
私もちょうどそのくらいの年齢差年子を自宅保育していました!
その時は毎日が長くてしんどいんですけど、思い返してみると本当に一瞬で3人だけの平和で幸せな時間でした🕊️
春から上の子が入園して、下の子と2人だけの自宅保育なんですけど
あー、もう3人で毎日一緒にいれないのか
と思うと寂しいです😔笑
めっちゃ怒ってしまうこともあると思うのですが、それも全部宝物になるので頑張ってください👍👍
「保育」に関する質問
お伊勢さんスプレーがまた話題になってた 過去勤めた職場で、ミニクローラっていう塩を入れて次亜塩素酸ナトリウムが主成分の電解次亜水を作って消毒してた。 園長がとんでもないパワハラモラハラマタハラ虚言おばあさ…
切迫早産の自宅安静についてどのくらい動いていましたか? また、それによって何週で生まれましたか? 現在第二子妊娠中24週です。21週から切迫で自宅安静中です。 調子がいい時に家事で動くとお腹が張ったり、腹痛が治…
2〜3歳くらいのお子さんで、 幼稚園の後お昼寝せずに夜7時とかに寝ている方いらっしゃいますか?? 朝まで寝てくれますか?💦 今はお昼寝を毎日していますが、来週から幼稚園(満3歳クラス)が始まるため 通常保育が始ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント