子育て・グッズ 2歳8ヶ月の息子に脚蹴りバイクを買いたい。変身バイクと成長に合わせて脚蹴りバイクを買うか迷っています。脚蹴りバイクを使っている方、どの商品をお勧めですか。 足蹴りバイク(ストライダー・変身バイク)について悩んでます😞 2歳8ヶ月の息子に脚蹴りバイクを買いたいのですが 2歳半〜6歳まで長ーく乗れる変身バイクを買うか 成長に合わせてインチ変えながらその都度脚蹴りバイクを買うか(買うなら中古) どっちがいいのでしょうか。 また脚蹴りバイク使ってる方、どの商品買ったか教えてください 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 1 2歳 息子 6歳 いなりとおあげ(4歳6ヶ月) コメント スポンジ 安いのかって時期になったら自転車買うのが良いと思います。 自転車4歳くらいで買うご家庭も多いですよ。 うちはラングスジャパンのバランスバイク使ってました。 軽いので持ち運びもしやすかったです😄 12月26日 いなりとおあげ 貴重な意見ありがとうございます😊! 自転車って早いんですね😳 5〜6歳から乗るイメージでした! ちなみに紅まるさんの娘さんはもう自転車に乗ってらっしゃるんでしょうか?😮 ラングスジャパン検索してみました🚲 カラフルでかわいいし1万円以下で最高ですね🤭💛 12月26日 スポンジ うちは唯一信号は守るんですが、それ以外の道路で止まれないので買ってないです。 最近ようやくいけそうかなって感じですね。テンション上がると全くいうこと聞けなくて😅 お友達はもう4歳半くらいまでにみんな買ってました 12月26日 いなりとおあげ なるほど🫢公道だと危ないんですね💦 教えてくださってありがとうございます! すごく参考になりました☺️💛 12月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなりとおあげ
貴重な意見ありがとうございます😊!
自転車って早いんですね😳
5〜6歳から乗るイメージでした!
ちなみに紅まるさんの娘さんはもう自転車に乗ってらっしゃるんでしょうか?😮
ラングスジャパン検索してみました🚲
カラフルでかわいいし1万円以下で最高ですね🤭💛
スポンジ
うちは唯一信号は守るんですが、それ以外の道路で止まれないので買ってないです。
最近ようやくいけそうかなって感じですね。テンション上がると全くいうこと聞けなくて😅
お友達はもう4歳半くらいまでにみんな買ってました
いなりとおあげ
なるほど🫢公道だと危ないんですね💦
教えてくださってありがとうございます!
すごく参考になりました☺️💛