19時に帰りますって18時半前に連絡きてたけど、19時に家に帰ってくるの?…
19時に帰ります
って18時半前に連絡きてたけど、19時に家に帰ってくるの?19時に職場出るの?私は前者だと思ってたけど、帰宅しないってことはそうではないってことか😂?
- あんちゃん
コメント

まま
私も19時家着だと思います😅
意外と渋滞してるとかないですかね?🤔
19時に帰ります
って18時半前に連絡きてたけど、19時に家に帰ってくるの?19時に職場出るの?私は前者だと思ってたけど、帰宅しないってことはそうではないってことか😂?
まま
私も19時家着だと思います😅
意外と渋滞してるとかないですかね?🤔
「家族・旦那」に関する質問
義両親に何かお願いする時、嫌なことはいやだとはっきり 伝えるのは失礼でしょうか?😭 今度の日曜日私も主人も両方朝から仕事でどうしても休めずこどもは旦那が職場に連れて行くことになっていました😢 そのことを旦那…
旦那が長期休暇で数日家にずっといればやっぱり喧嘩しますね。。 多分私が育児手伝ってもらうの言いすぎたのはあります。 でもせっかくいてくれるからと言うのは間違ってますかね??いつも通り全部私がやるべきですかね…
ちょっと疲れてしまいました。ただのぼやきです。 育休が終わり、4月からフルタイム復帰をしました。 我が子は多少風邪をひいたりはしているものの、ほぼ毎日保育園に通えています。 17時半の定時で上がり、18時前にお迎…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんちゃん
やっぱりそうですよね!
自転車通勤なので渋滞しないんです😂職場の誰かに捕まってるんだと思います💦