雑談・つぶやき 旦那のほうの年末調整で10万近く戻ってきたっぽい❣️ボーナスもほぼない会社だから嬉しい〜ありがたい(>_<) 旦那のほうの年末調整で10万近く戻ってきたっぽい❣️ボーナスもほぼない会社だから嬉しい〜ありがたい(>_<) 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 旦那 会社 年末調整 ボーナス マママのリリリリ(6歳) コメント 2boyママ👩🏻🦰 えーーー羨ましいです🥺 うちもほぼボーナスないので😭 12月26日 マママのリリリリ 住宅ローン減税のおかげだと思います( ͡° ͜ʖ ͡°) 今月支払いやばいなって思ってたので助かります🥹 ボーナス欲しいですよね〜泣 12月26日 2boyママ👩🏻🦰 なるほどです! 今年家買われたのですか?🥺 今月やばいですよね〜🥹💸笑 転職してボーナスなくなったので ほんと少額でもボーナス欲しすぎます、、🤢笑 12月26日 マママのリリリリ 返事が遅くなりすみません🙇 家買ったのは去年です! 初年度は、確定申告で手続きしなきゃいけなかったんです🥺 お給料で戻ってきたのは初めてでした🫰✨ ボーナスあるのとないのじゃ全っっっ然違いますよね😭 12月28日 2boyママ👩🏻🦰 全然大丈夫です! 何回もコメントしてしまい、すみません😭 去年なんですね✨羨ましいです🥰🎶 ほんと違いますよね〜😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママのリリリリ
住宅ローン減税のおかげだと思います( ͡° ͜ʖ ͡°)
今月支払いやばいなって思ってたので助かります🥹
ボーナス欲しいですよね〜泣
2boyママ👩🏻🦰
なるほどです!
今年家買われたのですか?🥺
今月やばいですよね〜🥹💸笑
転職してボーナスなくなったので
ほんと少額でもボーナス欲しすぎます、、🤢笑
マママのリリリリ
返事が遅くなりすみません🙇
家買ったのは去年です!
初年度は、確定申告で手続きしなきゃいけなかったんです🥺