子育て・グッズ 昨日息子が嘔吐しました。昨日の夜から今日の昼はお粥やうどん、かぼち… 昨日息子が嘔吐しました。 昨日の夜から今日の昼はお粥やうどん、かぼちゃを食べて吐いてないのですが今日、湯豆腐、うどん、卵粥とかあんまりですかね?! 卵はまだやめてたほうがいいですか? 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 息子 うどん かぼちゃ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今夜で丸一日吐いてないなら、私なら卵粥あげちゃいます!卵の量を少なめにして細かくなるよう混ぜます😃 明日はあまり油っぽくない魚とか試します。 12月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント