住まい 新築祝いに何もらったら嬉しいですか?夫の後輩で家族ぐるみで仲良くさせ… 新築祝いに何もらったら嬉しいですか? 夫の後輩で家族ぐるみで仲良くさせてもらってます! ちなみに予算は1万〜1万5千円程度で考えてます。 ・20代半ばの夫婦 ・まだ子供はいません ・去年結婚祝いに夫婦茶碗とステンレスのペアタンブラーあげました BRUNOのホットプレートは候補にありますが、他にも皆さんのご意見も聞きたいと思いました🙇🏻♀️よろしくお願いします! 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 家族 夫婦 結婚 新築 ママリ(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はシロカの電気圧力鍋いだいて、凄く嬉しかったです😊 12月26日 ままり ホットプレートいただきましたが重宝してます!! あとは好みあると思いますが、北欧系の食器嬉しいです! お酒好きな方ならお酒とか? 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント