コメント
退会ユーザー
こんばんは〜✨
前にトラジャのお話させてもらったものです💓
掃除されてるのめちゃくちゃ尊敬です、、、!!✨✨
私もやらなきゃやらなきゃ、でだいぶ日にちが経ってしまいました😱💦笑
息子さんインフル大変ですね😭😭
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
わかりますわかります!
仕事29日までで大掃除諦めてたんですが、せっかく引きこもりだし…と少しずつ進めてます✨️
-
夢みるドラちゃん♡
共感していただけてうれしいです☺️🩷
家ばっかにいると汚れが目につき、見たくない現実が🥹
息子が一緒に掃除してくれます☺️✨
息子と遊びながら手は床を拭いてます。笑
無理せず少しずつやっていきましょうね😊💕- 12月26日
-
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
息子さんエラい👏💮
うちは、ふだんできないおもちゃの整理を子供たちとして、ずっと見過ごしてきた洗面所をキレイにしました✨
明日は玄関とトイレを掃除したいです🧹
子どもたちが2人で遊んでくれるとはかどるのですがどうなることやら笑
無理せずやってきましょうね💕- 12月26日
-
夢みるドラちゃん♡
誰に似たのかキレイ好きで、公園のゴミも拾ってきます🥹←正直いらない。笑
なるほど🩷おもちゃの整理いいですね☺️✨うちも量が増えてカオスな状態なので、息子と一緒に引き出しの中を厳選しようと思います😊
わかります!機嫌よく遊んでくれてるときこそチャンスですよね😆予定通りにいくかわかりませんが、できることからコツコツしていきましょう🥰✨- 12月26日
夢みるドラちゃん♡
こんばんは☺️🩷
またお会いできてうれしいです😊💕
やることないので仕方なく掃除してます←トラジャのデビューアルバム聴きながら、テンション上げつつ🩷笑
忙しいとなかなかできないですよね🥹わたしもいつも掃除は後回しです…
夢みるドラちゃん♡
あ、息子は熱も下がり食欲も出てきて元気です😊
心配してくださりありがとうございます😢💕
退会ユーザー
私もです💓
わー🙌💓
デビューアルバムって本当にめちゃくちゃテンション上がりますよね🥹✨
明日は、できたら掃除頑張ろうと思います🤣
わ!!本当ですか✨✨
治ってきてて良かったです!!💓
夢みるドラちゃん♡
アルバムの特典で、メンバーとテレビ電話の疑似体験できるっていうのがあって😆💕
AIで会話の内容を予測しておしゃべりできるみたいなんですけど、楽しみすぎて☺️🩷
掃除はできるときに無理せずでいいですよ🥺ご飯はないと困るけど、掃除はしなくても生きていけます😆笑
退会ユーザー
えぇー!!🥺💓💓
そんなのあるんですね、最高すぎます✨✨
AIってすごいですね!!🥺✨
ありがとうございます😭✨
私もその考えです🤣✨
夢みるドラちゃん♡
最高ですよね🥺💕
旦那と息子が出かけてるタイミングで、メイクばっちりしてオシャレしてテレビ電話したいと思います☺️💕←向こうからは見えてないけど🤣
トラジャ話にお付き合いいただきありがとうございました🥰いつもありがとうございます🩷
退会ユーザー
めっちゃ幸せ空間ですね🥹💓💓
いえ!!!💓
またお話ししましょ!!✨✨