コメント

あきすけ
大丈夫です
9月中旬に出産予定日で9月頭に転職でも直接支払い制度利用できましたよ😊
あきすけ
大丈夫です
9月中旬に出産予定日で9月頭に転職でも直接支払い制度利用できましたよ😊
「会社」に関する質問
高速1時間かけて会社に行ってるのが辛いし、子育てと両立できないから辞めたいって伝えたらいい様に言いくるめられた… 通勤時間がしんどい→就業時間の5分前に来てくれたらいいよ(みんな30分前に出勤してますし、私も30…
融通がきく仕事ってありますか? 子供がいると急に休んだりして どうしても無理な時は旦那に看病して もらったり休めない時は休んでもらったり 保育園の行事ごとだったり 有休で休んでもらったりしてるんですが旦那の会社…
私自身、あぁあの時なんでこんな事言ってしまったのだろう…って反省することが多いです😂 自分が何言われても気にしないタイプで、というかバリバリの体育会系で育ってきて、学生時代も会社でもどこでもイジられキャラな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!😭
産婦人科がもう閉まってて聞けなくてどうしようかと思ってたので回答頂けて助かります🙇🏻♀️՞
あきすけ
入院中までに保険証が手元に届けば直接支払い制度、もし届かなくて保険番号などがわからない場合は、一旦全額支払って、ご自身で社会保険へ手続きして一時金を後から貰うことになるはずです🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!詳しくありがとうございます😭😭✨