お仕事 個人病院で働いている看護師さんにお尋ねです。看護協会に入っています… 個人病院で働いている看護師さんにお尋ねです。 看護協会に入っていますか? 新卒で入った職場はが総合病院で、看護協会に入会しましたが、現在転職して個人病院に勤めています。准看護師の方に尋ねたところ現在は退会したと言われており、年会費も安くないため退会しようと思っています。今後大きな病院で働く予定はありません。 退会するデメリットに、研修会に安く参加できないと思いますが、向上心があるわけではないためそこはあまり気にしていません。 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 総合病院 職場 転職 看護師 さら(1歳3ヶ月) コメント ぽちゃこ 入ってないですー! クリニック全体で2人しか入ってないのでいいかなーなんて。 12月26日 はじめてのママリ🔰 入ってないです。 転職のタイミングでやめました! 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント