コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは、くしゃみも身体痛くもなります😭
多分アレルギーというか刺激強いんだろうなーと思ってます💦
中の実はつぶしましまか??
はじめてのママリ🔰
わたしは、くしゃみも身体痛くもなります😭
多分アレルギーというか刺激強いんだろうなーと思ってます💦
中の実はつぶしましまか??
「お風呂」に関する質問
妊娠15週です。 1.2週間前から頭がかち割れそうなくらい痛いです。 これも妊娠中の症状で仕方ないのでしょうか? 水分とったり、お風呂に浸かったりしていますが良くなりません( ; ; )
引っ越し先で悩んでいます💦 アドバイスお願いします🙇♀️ 小学校入学前に今より広い部屋に引っ越したく賃貸を探しています。 近いうちに内見に行くアパートなのですが...タウンハウス?というのでしょうか、小さい一軒家…
物や人の定位置にうるさいお子さんいますか? よく私が座る椅子に旦那が座るとママの椅子だから座るなと怒ったり、扇風機や家具など少し動かすと元の位置に戻せと指さししてきます😢 ペン一つとっても、このペンは冷蔵庫の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供の事ではなくてすみません🙏🙏
ペッパー
コメントありがとうございます😊参考になります🙏🏻
刺激が強くて敏感な人は反応してしまうのですかね😭次男が赤ちゃんのときから毎年やっていて平気だったのですが、風邪気味で敏感になっていたのかもしれませんね💦
皮付きのままで潰してはいません。でも子どもたちがつつき回していたので少し潰れてしまっていた可能性もあります。
はじめてのママリ🔰
中から汁が出ると途端に刺激強くなる感じします😭
触りたくなっちゃいますもんね😂
痒いとかなければ様子見で大丈夫かと思います😊
お大事に🙏🙏
ペッパー
前半は何ともなくて、湯船に浸かって少し経ってからくしゃみ連発しだしたので、お湯の中に出てきた汁などに反応したのかもしれないですね🥺
肌は大丈夫そうです、✨
助かりました!ありがとうございます!!😊