コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは、くしゃみも身体痛くもなります😭
多分アレルギーというか刺激強いんだろうなーと思ってます💦
中の実はつぶしましまか??
はじめてのママリ🔰
わたしは、くしゃみも身体痛くもなります😭
多分アレルギーというか刺激強いんだろうなーと思ってます💦
中の実はつぶしましまか??
「お風呂」に関する質問
晩御飯早い方何時に食べさせてますか? 育休中なので4時お迎え4時半前には家に着いてお風呂入れて、 日中にご飯の用意はある程度してるので17時〜17時半に食べれますが、あんまりお腹すいてないといらないとなるし、、 …
今子供2人を旦那が見ていて私は美容院にいます。 いつも買い物や美容院等で旦那に子供を預けると帰宅した時「はい、これで僕の任務は終了」と言って寝室に篭もりその後全く何もしてくれません。 夜ご飯、お風呂、寝かしつ…
幼稚園でインフルエンザ流行り始めています。 来週末は運動会です。 無事に運動会迎えたいです😭 5歳と1歳半います。 帰ってすぐお風呂、手洗いうがいはやっています。 何かできることありますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊参考になります🙏🏻
刺激が強くて敏感な人は反応してしまうのですかね😭次男が赤ちゃんのときから毎年やっていて平気だったのですが、風邪気味で敏感になっていたのかもしれませんね💦
皮付きのままで潰してはいません。でも子どもたちがつつき回していたので少し潰れてしまっていた可能性もあります。
ママリ
前半は何ともなくて、湯船に浸かって少し経ってからくしゃみ連発しだしたので、お湯の中に出てきた汁などに反応したのかもしれないですね🥺
肌は大丈夫そうです、✨
助かりました!ありがとうございます!!😊
はじめてのママリ🔰
子供の事ではなくてすみません🙏🙏
はじめてのママリ🔰
中から汁が出ると途端に刺激強くなる感じします😭
触りたくなっちゃいますもんね😂
痒いとかなければ様子見で大丈夫かと思います😊
お大事に🙏🙏