コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは、くしゃみも身体痛くもなります😭
多分アレルギーというか刺激強いんだろうなーと思ってます💦
中の実はつぶしましまか??
はじめてのママリ🔰
わたしは、くしゃみも身体痛くもなります😭
多分アレルギーというか刺激強いんだろうなーと思ってます💦
中の実はつぶしましまか??
「お風呂」に関する質問
生後3ヶ月です。 眠い時とか、おっぱい飲んでる時に手で顔や頭をかくので写真のようにすごく赤くなります。 目の周りとかおでこ、あたまあたりです。 同じような方いらっしゃいますか? お風呂上がりに頭用の保湿ロー…
妊娠8週目です。弱音吐かせて下さい… 吐き悪阻の経験もありますが、今回はどうやら食べ悪阻だけです。 吐かないからマシ、食べられるから本当にマシだなと思いますが吐いてた時は吐けば楽になる時間が30分はあった記憶…
新築を建設予定ですが皆さん浴室の窓はつけましたか? 私は夜勤もあるので昼間にお風呂に入るのですが、お風呂に窓がないと暗いのが気になるのと閉塞感を覚えます。 夫は断熱性とカビ対策で窓いらない派です。 どちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供の事ではなくてすみません🙏🙏
ペッパー
コメントありがとうございます😊参考になります🙏🏻
刺激が強くて敏感な人は反応してしまうのですかね😭次男が赤ちゃんのときから毎年やっていて平気だったのですが、風邪気味で敏感になっていたのかもしれませんね💦
皮付きのままで潰してはいません。でも子どもたちがつつき回していたので少し潰れてしまっていた可能性もあります。
はじめてのママリ🔰
中から汁が出ると途端に刺激強くなる感じします😭
触りたくなっちゃいますもんね😂
痒いとかなければ様子見で大丈夫かと思います😊
お大事に🙏🙏
ペッパー
前半は何ともなくて、湯船に浸かって少し経ってからくしゃみ連発しだしたので、お湯の中に出てきた汁などに反応したのかもしれないですね🥺
肌は大丈夫そうです、✨
助かりました!ありがとうございます!!😊