ママリ
寝かしつけの時間に帰るのはどうですか!?
はじめてのママリ🔰
次旦那さんが何か用事があって返ってきたら、これで私の任務は完了って言って部屋に引き篭もります!!!!!
ママリ
寝かしつけの時間に帰るのはどうですか!?
はじめてのママリ🔰
次旦那さんが何か用事があって返ってきたら、これで私の任務は完了って言って部屋に引き篭もります!!!!!
「寝かしつけ」に関する質問
明日で産後2週間 1歳10ヶ月と新生児自宅保育です 旦那が今日明日休みなんですが、夜ちょっと出かけてきてもいい?と。実家近くの秋祭りの前夜祭があるそうです。 あまり飲みに行かない旦那なんですが、みなさんなら行か…
今週から離乳食後期に入りました🍚 生後9ヶ月の男の子、完母です。 3回食にしてから、授乳回数は減りましたか? 始めてどれくらいで減りますか? 4日経つけど変わらずで、こんなものでしょうか💦 授乳でお昼寝を寝かしつけ…
日中抱っこ紐で寝かしつけたあと1、2時間抱えたままだと負担かかってしまうのでしょうか。下ろすと起きてしまう時もあり怖くて下ろせなくてそのままソファに座っているのですがやはり辞めた方がいいですか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント