ファッション・コスメ 爪の形や長さに自信がなく、初めてのネイルに不安を感じています。どんなデザインが似合うか相談したいです。 自分で初ネイルしようかなと思ってるのですが、この爪だとどんなのが似合うでしょうか?💅✨ まずは甘皮処理だと思うのですが、そもそも爪の形やらなんやらをいじった事が無いので、無知過ぎて🤦♀️💦 あんまり自分の爪の形が好きじゃないです💦 爪の長さは料理したり頭洗ったりで、使い勝手敵にも、今の長さが限界です😂 今の長さでも切りたいくらいですがw 最終更新:2023年12月26日 お気に入り ネイル 料理 油淋鶏の極み(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私と比べたら、とても綺麗な爪だと思います😍 爪が丸め?なので可愛い系とか合いそうです😍 12月26日 油淋鶏の極み コメントありがとうございます! 綺麗だなんてそんな💦 やっぱり丸いですよね😂 可愛系ですか!と言っても全く思い浮かびませんが😂 12月26日 はじめてのママリ🔰 私ゴツゴツした手なので、 女性らしい手つきで羨ましいです✨ 赤とかちょっとキラキラしてる感じとか可愛いと思います😍 12月26日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
油淋鶏の極み
コメントありがとうございます!
綺麗だなんてそんな💦
やっぱり丸いですよね😂
可愛系ですか!と言っても全く思い浮かびませんが😂
はじめてのママリ🔰
私ゴツゴツした手なので、
女性らしい手つきで羨ましいです✨
赤とかちょっとキラキラしてる感じとか可愛いと思います😍