お仕事 栄養士で栄養科の責任者をしています。毎朝、その日の献立や予定につい… 栄養士で栄養科の責任者をしています。 毎朝、その日の献立や予定について現場で朝礼をしているのですが、私が話してる途中で仕事をしに行く人がいます。 その方も栄養士なので、私の話を聞かなくても分かるのかもしれませんが、話してる側としては最後まで話を聞いてほしいです。 それで今日、「朝礼中は手をとめて話聞いてもらっていいですか?」と言ってしまいました。 これでよかったですかね? 私言い過ぎですか? 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 栄養 献立 はじめてのママリ コメント 三太郎ママ 全然言いすぎじゃないです。 それでいいと思います!! 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント