子育て・グッズ もうすぐ生後9ヶ月なんですが、着替えを嫌がるのってあるあるなんですか… もうすぐ生後9ヶ月なんですが、着替えを嫌がるのってあるあるなんですかね…。 のけぞって泣いて寝返りして座ってつかまり立ちして、あの手この手で着せられないように逃げ回るので、どうにか無理やり着替えさせてるのですが、何か上手く楽しく着替えさせられる方法などありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 着替え 生後9ヶ月 寝返り つかまり立ち ma(1歳7ヶ月) コメント うさたん いないないばあ!とかいって着せてました!! 12月26日 ma コメントありがとうございます❣️ いないいないばあはやったことなかったです.ᐟ👀✨ 次着替えさせるときにやってみます☺️ 教えてくださってありがとうございます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
コメントありがとうございます❣️
いないいないばあはやったことなかったです.ᐟ👀✨
次着替えさせるときにやってみます☺️
教えてくださってありがとうございます😊