コメント

ゆり
わかります🥺
私も専業主婦のとき、働いてるママさんに少し憧れを持っていま部分ありました‼️

ままり
分かります〜❤️
ショッピングモールなどや入学式とかでも、ヒールを履いてスタスタと歩き慣れてる感が素敵過ぎます🥰
専業主婦あがりの私は、
いかに楽な靴で出かけるかに徹しててヒールも履けず…情けないです…😂
ゆり
わかります🥺
私も専業主婦のとき、働いてるママさんに少し憧れを持っていま部分ありました‼️
ままり
分かります〜❤️
ショッピングモールなどや入学式とかでも、ヒールを履いてスタスタと歩き慣れてる感が素敵過ぎます🥰
専業主婦あがりの私は、
いかに楽な靴で出かけるかに徹しててヒールも履けず…情けないです…😂
「復帰」に関する質問
人前で話すこと、スピーチが苦手です💦 緊張して心臓のドキドキが激しかったり、 声が震えてしまうことがあります。 同じような方いませんか? 皆さんなにか対策されてますか? 特に声が震えない方法を知りたいです💭💭 具…
もうすぐ3歳になる子どもが1人います。 私自身は仕事をまだ復帰予定はなく、 2年保育でいいと思っているのですが 3年保育にすべきか迷っています。 (年中入園だと3歳5ヶ月) 近くに知り合いはないですが 児童館にはよ…
営業事務職で9-15時で働いているのですが 復帰後は処理も担当しておらず 受注電話を取るくらいしかしていません。 今週から週間目標を掲げないといけなくなり 何も浮かびません。 挨拶のことなどなんでもいいらしいのです…
お仕事人気の質問ランキング
ゆり
訂正です🙇♀️
持っていた部分ありました‼️