ママリ
人間関係が良くて、働きやすいなら私ならそのまま勤めますかね🤔 年々昇給はありますでしょうし、同じ職種なら給料同じくらいだろうし…
ママリ
人間関係が良くて、働きやすいなら私ならそのまま勤めますかね🤔 年々昇給はありますでしょうし、同じ職種なら給料同じくらいだろうし…
「時短」に関する質問
毎日仕事が暇😪 暇すぎて行きたくないなー 時短なのに暇って、フルに戻す気失せてる… お給料安いけど、ただ座ってるだけの時間も無駄だよねー 座ってるだけでお給料出るんだからありがたいんだけど ぼーっとしてるだけと…
1歳半の双子の保活で悩んでいます 誰でも通園制度を使い、月に10時間ずつ私立の保育園に通わせています。 とても良い園で子供たちも楽しそう。 でも人気園だから激戦…と聞いていたのでまず普通に通わせるのは無理だろう…
4月から育休復帰して時短で働いてますが ワンオペしんどいです どうしたらうまくいきますか 子どもは4歳と1歳5ヶ月です 保育園から帰宅後は下の子は疲れと眠気のピークで ご飯を食べ終わった後から特に眠くてずーっと泣…
お仕事人気の質問ランキング
コメント