妊活 排卵予定の3日前で妊娠した方いますか?排卵検査薬使っても陰性だったのですが可能性ありますかね? 排卵予定の3日前で妊娠した方いますか? 排卵検査薬使っても陰性だったのですが可能性ありますかね? 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 妊娠した ゆー(妊娠36週目, 8歳) コメント ゴン太 たぶん私そうかな?と思います☺️ 12月26日 ゆー コメントありがとうございます! 排卵検査薬使われてましたか?? 12月26日 ゴン太 病院で排卵日見て貰ってました☺️ 12月26日 ゆー じゃあ確定だったんですね!! 排卵検査薬陰性なのでどうなのかなと思いまして😂 12月26日 ゴン太 3日前と当日翌日のタイミングをとったのですが先生曰く3日前のタイミングでうまくいったんちゃうかな〜と言っていたので3日前かな?と☺️ わたし、排卵検査薬使い方が難しそうだったので使ってないんです🖐🏻💦 12月26日 ゆー そうなんですね!! 排卵検査薬難しいですよね💦 12月28日 ゴン太 私使った事なくて調べたら難しそうだし私はわからんと思ったのと、それと妊娠出来る体か病気がないか見てもらおうと思い病院に行きました😊 12月28日 ゆー 病院が1番いいですよねやっぱり🥺私も婦人科通ってるので見てもらいます🥺 12月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます!
排卵検査薬使われてましたか??
ゴン太
病院で排卵日見て貰ってました☺️
ゆー
じゃあ確定だったんですね!!
排卵検査薬陰性なのでどうなのかなと思いまして😂
ゴン太
3日前と当日翌日のタイミングをとったのですが先生曰く3日前のタイミングでうまくいったんちゃうかな〜と言っていたので3日前かな?と☺️
わたし、排卵検査薬使い方が難しそうだったので使ってないんです🖐🏻💦
ゆー
そうなんですね!!
排卵検査薬難しいですよね💦
ゴン太
私使った事なくて調べたら難しそうだし私はわからんと思ったのと、それと妊娠出来る体か病気がないか見てもらおうと思い病院に行きました😊
ゆー
病院が1番いいですよねやっぱり🥺私も婦人科通ってるので見てもらいます🥺