コメント
ゆん
BCG予防接種跡の腫れや、目の充血はありますか?
知り合いのお話なので詳しくはわからないのですが同じように高熱が続いて原因がわからずでしたが川崎病で入院した親子を知っています。
もししていなかったらセカンドオピニオンをしてみるのも良いかもです🥲
もうすでにしていたりでしたらすみません…💦
質問主様も看病は体力気力と使うので無理なさらず💦
ゆん
BCG予防接種跡の腫れや、目の充血はありますか?
知り合いのお話なので詳しくはわからないのですが同じように高熱が続いて原因がわからずでしたが川崎病で入院した親子を知っています。
もししていなかったらセカンドオピニオンをしてみるのも良いかもです🥲
もうすでにしていたりでしたらすみません…💦
質問主様も看病は体力気力と使うので無理なさらず💦
「病院」に関する質問
看護師さんが、患者とシール交換をしたら違反ですか? 小学1年生の子どもが先日喘息で入院しました💦シール帳をもって行っていたのですが、次の日に看護師さんたちもご自分のシール帳を持ってきてくれて、交換してくれま…
PMSが酷くてピル飲んでる方いますか❓ ①病院処方(保険適用)ですか?ネットですか? ②毎月いくらくらいかかってますか? ③太りやすい、食欲常にある、などありますか? ④保険適用になった方は、どんな流れで?症状を伝えた…
聞いてください。 2日前から喉が腫れてる感じがしてて、喉の痛みイガイガとかはしてなくて、今は唾を飲み込むと喉の両サイド?が刺さる?感覚があります。 熱はなく痰が少しだけなんですが風邪ですかね?💦 この前、卒園…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
み
以前川崎病にかかったことがあるので、
ほんとにそこが怖いです、、、、
今のところ川崎病のような症状ないです…