※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雪ん子
家族・旦那

夫に自宅で年末年始を過ごしたいと伝えたが、義実家に行くのは避けたい。無事に自宅で過ごせるように願っている。

質問じゃないけど…今日、年末年始は自宅に残してほしいと夫に伝えた💧なんて言ってくるか、不安しかない💧絶対機嫌悪いだろうなと思う😔でも、義実家に行く=精神的に死ぬような場所に行きたくない💦今更、悪い嫁と言われても構わないから無事に年末年始に自宅にいれますように…🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

すごーーーい分かります!!!大型連休なんていりません😂行きたいなら自分だけ行けと思います😂

• 雪ん子

雪ん子

本当に、そうですよね💦大型連休は全部義実家で過ごすなんて、本当に嫌すぎます😖特にお互いに嫌ってる義母と顔を合わせたくないです💦結婚の時から嫌われてて暴言ばかり言ってくる義母なんて大嫌いなので息子である夫が帰ればいいですよね😭

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただでさえ嫌やのに暴言ですか?!それは行かなくていいですよ!ご主人何やってるんですか🥺

• 12月26日
  • 雪ん子

雪ん子

返信マーク押せてなかったですね💦🙏
    夫は、目の前で私が発達障害者や!やら子供等もアンタみたいになるわ!アンタみたいな人間にするな!せめて普通の人間に育てな!など言われて悔しくてショックで泣いても言い返してくれないです💧子供達にはこんな母親でゴメンと自分を責めました…

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご自身を責める必要ないですよ!おかしいのはご主人とその家族です。そんな方達と会うより雪ん子さんが楽しい時間過ごした方が良いです🥺

• 12月26日
雪ん子

私が母子家庭で中卒、しかも私の親が病気で車椅子生活っていうのも気に入らないので、結婚する時に義母から母親と関わるな、子供を会わせるな!やら言われたり、何かしら分からないことがあると、すぐに常識知らず!無知すぎる!やら言われ、子供達も義弟の子供と比べられ喋りが遅いとアンタが喋ってないからやろ!と責められたり、長女は母乳がストレスで出なくて完ミだったのですが義母からアンタはすぐに完ミに頼るから小さいんや!等言われたり😣