コメント
はじめてのママリ🔰
すごーーーい分かります!!!大型連休なんていりません😂行きたいなら自分だけ行けと思います😂
雪ん子
私が母子家庭で中卒、しかも私の親が病気で車椅子生活っていうのも気に入らないので、結婚する時に義母から母親と関わるな、子供を会わせるな!やら言われたり、何かしら分からないことがあると、すぐに常識知らず!無知すぎる!やら言われ、子供達も義弟の子供と比べられ喋りが遅いとアンタが喋ってないからやろ!と責められたり、長女は母乳がストレスで出なくて完ミだったのですが義母からアンタはすぐに完ミに頼るから小さいんや!等言われたり😣
雪ん子
本当に、そうですよね💦大型連休は全部義実家で過ごすなんて、本当に嫌すぎます😖特にお互いに嫌ってる義母と顔を合わせたくないです💦結婚の時から嫌われてて暴言ばかり言ってくる義母なんて大嫌いなので息子である夫が帰ればいいですよね😭
はじめてのママリ🔰
ただでさえ嫌やのに暴言ですか?!それは行かなくていいですよ!ご主人何やってるんですか🥺
雪ん子
返信マーク押せてなかったですね💦🙏
夫は、目の前で私が発達障害者や!やら子供等もアンタみたいになるわ!アンタみたいな人間にするな!せめて普通の人間に育てな!など言われて悔しくてショックで泣いても言い返してくれないです💧子供達にはこんな母親でゴメンと自分を責めました…
はじめてのママリ🔰
ご自身を責める必要ないですよ!おかしいのはご主人とその家族です。そんな方達と会うより雪ん子さんが楽しい時間過ごした方が良いです🥺