産婦人科・小児科 息子が半月ほど鼻水と咳が続き、夜間にひどくなり寝不足。再受診が必要か相談。 ご相談です かれこれ息子が半月くらい鼻水と咳が続いています 病院にも2度かかり(違うところです)見てもらいお薬をもらいましたがなかなか良くならず、、、 鼻水や咳がとくに夜間帯ひどく夜中に何度も泣き叫ぶ感じで目を覚まし、そこからなかなか寝つけません 寝ついてもまた起きての繰り返しです🥲 とても可哀想で🥲 主人と私も寝不足が続いてます😵💫 どうすればいいでしょうか?? また受診してみる方がいいんですかね、、 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 病院 息子 寝不足 主人 s(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜中に寝れないなら行った方がいいと思います。 病院は、耳鼻科ですか?小児科ですか?耳鼻科おすすめです。 12月26日 s そうですよね💦 最初は熱もあったのと夜間だったので救急行って、その後小児科へいきました! 耳鼻科はまだです💦 行ってみようと思います🥹 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
そうですよね💦
最初は熱もあったのと夜間だったので救急行って、その後小児科へいきました!
耳鼻科はまだです💦
行ってみようと思います🥹