はじめてのママリ🔰
我が家ではなく私自身でしたが1人ずつでした☺️父母祖父母叔父叔母などです。
長女の3歳くらいまでは分けて渡してましたが、年少のタイミングでお金教育もかねて本人の意向に寄り添いました。
ママリ
我が家は小学校入るまで親からは渡しませんが、もし渡すなら別々ではなくまとめて渡します!
はじめてのママリ🔰
叔父夫婦からは従兄弟が生まれる前まではそれぞれ2000円ずつ貰ってました☺️
はじめてのママリ🔰
我が家ではなく私自身でしたが1人ずつでした☺️父母祖父母叔父叔母などです。
長女の3歳くらいまでは分けて渡してましたが、年少のタイミングでお金教育もかねて本人の意向に寄り添いました。
ママリ
我が家は小学校入るまで親からは渡しませんが、もし渡すなら別々ではなくまとめて渡します!
はじめてのママリ🔰
叔父夫婦からは従兄弟が生まれる前まではそれぞれ2000円ずつ貰ってました☺️
「お金・保険」に関する質問
批判とか無しで聞きたいんですが、 生活保護について教えてほしいです。 今、実家で子どもと一緒に暮らしています。 同居だと家族の収入も計算に入ることは分かっています。 一度相談に行ったら「家を出てからお子さん…
シンママで養育費0で給料は少ないですが普通に生活できてます。 私よりも稼いでる実家暮らしの友達はいつ会っても「金欠」「今月の支払いできなくて分割払いにした」「貯金できない」と話しています。 何に使ってるの?…
ホームパーティーの費用について。 うちで今度ホームパーティーをするんですけど、うち以外は子なしで子供がいるから我が家に来てもらいます。 遠方から高速で来る子、近所の子います。高速代とかも考えたら遠方の子には…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント