ゆき
うちは肉なくてもお好み焼きやりますよ。
Ⓜ︎
チャーハン、オムライス、
ラーメン、うどん、パスタ、ピザ、お弁当の具とおにぎりだけ作って好きな物自分達でお弁当箱に詰めてもらったりそんな感じです😅
ちなみに今日はチャーハンと中華スープでした!
基本的に麺が多いです😂
お好み焼き、肉なかったらちくわとか入れてます😄
ゆき
うちは肉なくてもお好み焼きやりますよ。
Ⓜ︎
チャーハン、オムライス、
ラーメン、うどん、パスタ、ピザ、お弁当の具とおにぎりだけ作って好きな物自分達でお弁当箱に詰めてもらったりそんな感じです😅
ちなみに今日はチャーハンと中華スープでした!
基本的に麺が多いです😂
お好み焼き、肉なかったらちくわとか入れてます😄
「ご飯」に関する質問
至急お願いします🙏 今義兄がタイヤ交換手伝いに来てくれてて、来る前に旦那と「お礼にうちにご飯でもご馳走しようか」と話していました。 ですが、2歳の姪っ子が熱が上がったり下がったりしてるみたいで、インフルも流…
今妊娠38週であと四日後に結婚1年記念日なのですが、おしるしも一昨日あったためいつ出産になってもおかしくないので今回の記念日はお家で過ごそうかってなりました🥺 今年はプレゼントとかも用意できずご飯も立ちっぱなし…
自慢でもなんでもないので、批判はお控えいただけると助かります🙇 娘が本当にお利口なんですが元々の性格って言葉で片づいちゃうんですかね…?笑 それとも、何か気をつけるとこういう子にそだつみたいな保育的目線でコツ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント