サプリ・健康 首と背中が激痛で日常生活に支障が出ています。痛みを和らげる方法を知りたいです。病院に行くのが難しい状況です。 昨日から首の後ろが激痛でヤバいです😣 今日は、首の後ろから背中の左側が激痛で… 何も手につきません💦 抱っこ、授乳、オムツ替え、着替え等全てにおいて、激痛でどうにかなってしまいそうです😭😭 痛みを和らげる方法はありませんか? 今、質問を打つのもやっとこさです。 痛過ぎて、吐き気までしてきました😣 子ども2人連れて、病院へ行ける気がしません 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 病院 着替え 授乳 オムツ替え ママリ コメント はじめてのママリ🔰 とりあえずロキソニンとかを飲んでみたらいかがでしょう? 12月26日 ママリ 今切らしててありません😭😭 12月26日 はじめてのママリ🔰 風邪薬もないですか? 12月26日 ママリ 風邪薬はありますが、授乳中の為飲んで大丈夫なのか…💦 心配です💦 12月26日 はじめてのママリ🔰 うーん、そうなると冷やすとかしかないですかね😅 12月26日 ママリ ロキソニンテープ貼りました😣 痛みは全然取れませんが💦 お付き合いくださってありがとうございました🥹 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今切らしててありません😭😭
はじめてのママリ🔰
風邪薬もないですか?
ママリ
風邪薬はありますが、授乳中の為飲んで大丈夫なのか…💦
心配です💦
はじめてのママリ🔰
うーん、そうなると冷やすとかしかないですかね😅
ママリ
ロキソニンテープ貼りました😣
痛みは全然取れませんが💦