はじめてのママリ
Amazonなどで今は売ってますがそこまで小型だと性能はだいぶ落ちるかと思いますよ。
あとは、万が一バレた時に自分が訴えられるというリスクも生じますね。
はじめてのママリ
Amazonなどで今は売ってますがそこまで小型だと性能はだいぶ落ちるかと思いますよ。
あとは、万が一バレた時に自分が訴えられるというリスクも生じますね。
「家族・旦那」に関する質問
浮気してるの?って直接聞かない方がいいですか?していても嘘つきますよね? 夫が毎月海外旅行に行きます 元から家庭内別居していて離婚の話も出て、いま訳がありすぐに動けないのでそのままになっています 夫はメン…
大切な人が土日がヤマで… 子供は入れないので1時間だけ義実家に預けて行ったところ なんで末っ子置いていったんな。遊びにいくな。 末っ子(2歳)が1人で道路の方行ってた、一人で帰ってきたけど…信じられん。と義実家に怒…
愚痴です 今日夫が2歳を連れて近くの公園へ行きました。私は0歳の離乳食やご飯の準備があったので家にいました。公園にはご近所さんのお友達も来ていたようで、一緒に遊んでいました。帰宅してから、その時のお友達の様…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント