コメント

mako
うちもそうでした!
特に上の子は、トイレ行きたくなると
やけに機嫌が悪くなり
トイレ行けばいいのに言わず行かずにグズグズして、
グズグズにイライラして私が怒っちゃって
泣いて漏らす、ってことありました。
あと発熱でぐったりしてたりすると
漏らしてしまうのでオムツにしたりしていました。
mako
うちもそうでした!
特に上の子は、トイレ行きたくなると
やけに機嫌が悪くなり
トイレ行けばいいのに言わず行かずにグズグズして、
グズグズにイライラして私が怒っちゃって
泣いて漏らす、ってことありました。
あと発熱でぐったりしてたりすると
漏らしてしまうのでオムツにしたりしていました。
「泣く」に関する質問
臍の緒について 生後9日の娘が沐浴の際当たってしまい昨日からおむつにちょっと血がついてしまっています。 垂れたりするほどでは無いですが泣くと付け根が血液で湿ってる様に見えます。 この様な時はどう対応すれば良い…
似たような質問になってしまうのですが不安で不安で押し潰されそうで、、、 生後2ヶ月と1週間です。 新生児期から 抱っこでしか寝ない 日中は寝ても置けない 置けたとしても30分も持たない それなのに夜だけはまとめて…
知的なし自閉症の息子にうんざりして限界です。 1分たりとも待てず、文句、怒る、泣く。 やったらダメだと分かっていることもやめられない。 何度言っても全くできず、違う人に話しかけているのになぜか返事をする。 つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方いてちょっと安心しました😂どうしても漏らしてしまう時はやっぱりおむつですよね…😂咳がひどい時は腹圧がかかるからか漏らしてしまうことがしばしばあるので、こういう時はおむつにしようと思います!
ご回答ありがとうございます!😊