妊活 妊活中で化学流産してから生理が全くくる気配がありません。昨日、婦人… 妊活中で化学流産してから生理が全くくる気配がありません。 昨日、婦人科に行き薬をもらいました。 プラノバールなのですが寝る前に飲んでと言われたので飲みましたが気持ち悪くて寝れないし朝からつわりみたいで絶えられません。 病院も毎回二時間待ちは当たり前でまたそれで行くのもキツくてなにかホルモンバランスを整えれる飲み物やサプリあったら教えてください。 最終更新:2023年12月26日 お気に入り つわり 病院 生理 サプリ 妊活 飲み物 婦人科 プラノバール はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント