コメント
ぽろり
契約名義が元夫さんならばWi-Fiの契約してる所に連絡して、元夫さんの住所伝えれば良いんじゃないですかね🤔
ぽろり
契約名義が元夫さんならばWi-Fiの契約してる所に連絡して、元夫さんの住所伝えれば良いんじゃないですかね🤔
「離婚」に関する質問
生活に支障がなかったら夫がどんなに遅く帰ってきても気にしませんか…? 私は毎月夫から生活費をもらってそこから食費等出しています。 先月中旬、夫と喧嘩した時に「しばらくご飯いらない!」と言われて夫の分の生活費…
浮気、不貞、不倫ごときで離婚を考える私がおかしいのでしょうか? 感覚ばぐってきました😂 それ以外はモラハラ、フキハラ、DVなどもなく仲良く暮らせる旦那です。 世の中の夫婦はみんな言わないだけで色々抱えてるんだろ…
縁切り神社に行ったことある方いますか? 効果はありましたか? 最近なぜかお金の出費が酷いのと、仕事の人間関係に疲れました。 行ったあとに旦那と離婚とかになったら本当に嫌で怖いのですが、そうなる可能性もあるで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
契約したところに電話かけたら混み合ってるみたいで折り返し今日中にくるみたいです!
元旦那の住所わからないんですよね。
強制退去になったっていう噂聞いたので🤔
どこにいるのか全くわかりません😓
わたしは実家に戻って、その実家の住所に届いたんです!
前の住所のところの上に実家の住所の紙が貼られてる状態なのでなんで実家のところに届くのか不思議です。
ぽろり
実家に届くの不思議ですね。
保証人みたいなかんじで記入したとか??
いずれにせよ契約した所に「元」夫の契約なので、ゆさん関係無い旨を伝えて、それで解決すれば良いですけど、、、。
それでも払ってくれって言われたら消費者センターみたいな所に電話してみたら良いかもです◎
面倒な事になりませんように🙏
ゆ
ですよね?!
わたしはひとことも記入してなくて頼まれてもいません🤔
お昼に契約のところから折り返し電話あってわたしはもう第三者だからいろいろ確認とることもできないし関係もないって言われたのでたぶん解決だと思います🥹
払ってくれとかあったらそこに電話したいと思います!
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️