コメント
ぽろり
契約名義が元夫さんならばWi-Fiの契約してる所に連絡して、元夫さんの住所伝えれば良いんじゃないですかね🤔
ぽろり
契約名義が元夫さんならばWi-Fiの契約してる所に連絡して、元夫さんの住所伝えれば良いんじゃないですかね🤔
「旦那」に関する質問
旦那が叔父叔母夫婦四人と義父母たちとの親族経営の職場で働いてます。 息子が一歳の時からそこに勤め始め,そこから月に一度そのメンバーでど平日に食事会が行われてるのですが 今のマイホームに住む半年前は築年数三十…
お風呂上がり、白いおりものがでてその後拭き取ると緑っぽい色のおりものが出ました、匂いなどはとくに無かったのですが、なにか病気でしょうか、 ネットで調べると性病とでるので心配です。 旦那さん以外とは一切そう言…
2日前の夜に旦那がペスカトーレをたべた後に気持ち悪いといい2階で嘔吐しました。その日は旦那は2階で過ごしてもい本人は食あたりだというのですが念のためと思い昨日から実家にとまらせてもらいました。今日娘が夕方に四…
家族・旦那人気の質問ランキング
K
契約したところに電話かけたら混み合ってるみたいで折り返し今日中にくるみたいです!
元旦那の住所わからないんですよね。
強制退去になったっていう噂聞いたので🤔
どこにいるのか全くわかりません😓
わたしは実家に戻って、その実家の住所に届いたんです!
前の住所のところの上に実家の住所の紙が貼られてる状態なのでなんで実家のところに届くのか不思議です。
ぽろり
実家に届くの不思議ですね。
保証人みたいなかんじで記入したとか??
いずれにせよ契約した所に「元」夫の契約なので、ゆさん関係無い旨を伝えて、それで解決すれば良いですけど、、、。
それでも払ってくれって言われたら消費者センターみたいな所に電話してみたら良いかもです◎
面倒な事になりませんように🙏
K
ですよね?!
わたしはひとことも記入してなくて頼まれてもいません🤔
お昼に契約のところから折り返し電話あってわたしはもう第三者だからいろいろ確認とることもできないし関係もないって言われたのでたぶん解決だと思います🥹
払ってくれとかあったらそこに電話したいと思います!
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️