雑談・つぶやき 自分のだらしなさにイライラする😟車検に必要な納付書無いし年末調整に必… 自分のだらしなさにイライラする😟 車検に必要な納付書無いし年末調整に必要な家の書類ないしなんなの😟 払った記憶も無ければ受け取ったも記憶もない😟 どこにやったか全然わからん😟 ほんっと嫌😶🌫️ 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 車 年末調整 まる(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 書類、多いですよね。°(°´ᯅ`°)°。 年末調整も紙、何枚くるんよ❓(꒪ꇴ꒪|||)꒪ꇴ꒪|||)꒪ꇴ꒪|||)💭💫って感じでした(๑꒪▿꒪)꜆꜄꜆꜄꜆ 12月26日 まる 多いですよね😭 ちゃんと保管場所作れば良いんですが💦 本当嫌になります😫 12月26日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私も作ってなくてゴチャゴチャですよ(。= Θ =`。) 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
多いですよね😭
ちゃんと保管場所作れば良いんですが💦
本当嫌になります😫
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私も作ってなくてゴチャゴチャですよ(。= Θ =`。)